zum
Empfang:
|
Sekt
"halbtrocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Hochzeitsessen
à la Grasberger Hof
Rinder-, und Schweinebraten und Kasseler, dazu
Bratensauce,
Champignons á la Creme, Gemüseplatte "Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen,
Möhren, Bohnen)
gemischte Salatplatte, Sahneporreesalat,
Kroketten und Salzkartoffeln
**************************************
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren |
zum
Tischwein: |
Mosel
Saar
Ruwer
Klüsserather Bruderschaft, Riesling, halbtrocken
Rheinhessen
Oppenheimer Krötenbrunnen, lieblich, Qualitätswein |
zum
Digestif: |
Tasse Kaffee
mit Weinbrand
und Amaretto |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Rustikales Buffet
nach Art des Hauses
Warme Speisen:
Chickies, Chicken-Wings mit
Chillisauce,
Callamares mit Knoblauchsauce
Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Hackepeter,
verschiedene hausgemachte Salate, Frikadellen,
gefüllte Eier und Schinkenröllchen,
verschiedene Saucen,
Honigmelone mit Katenrauchschinken, eingelegte
Fische,
gemischte Fischplatte von geräuchertem Fisch, Lachs,
Heilbutt, Shrimps, Sahne-Meerrettich Würztunke und Aal,
Variationen von Käse, Tomaten, Morzarella mit
Basilikum
Dessert:
Schale mit frischen Obst, Rote Grütze mit
Vanillesauce und
verschiedenen Dessertsorten, Torte, Kaffee und Tee |
zum
Preis: |
53,50 Euro |
|