Menü Vorschläge
|
Menü Variationen
|
Bankett Pauschalen Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern |
||||||||||
Menü Vorschlag-A | Menü Vorschlag-B | Menü Vorschlag-C | Download | ||||||||||
Unser aktueller Menü-Vorschlag - Variante A | ||||||||||
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag | ||||||||||
Broccolisuppe
mit Sahnehaube und Mandeln * Geräucherter Wildlachs mit Toast und Butter dazu Würztunke * Blätterteigpastete mit feinem Kalbsragout * Frischer Salat mit Entenbrust und Vinigrette * Hirschkalbsbraten und Schweinefilet "Wellington" dazu Rotkohl, Pfifferlinge, gefüllte Birne, Spargel, Rosenkohl, Perlkarotten, Preiselbeersauce, Sauce Bearnaise, Kroketten und Salzkartoffeln * Frischer Obstsalat mit Honig und Nüssen dazu Vanilleeis mit Sahne * 43,50 Euro |
||||||||||
Unter - Download - bieten wir Ihnen unseren aktuellen Menü-Vorschlag als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an. | ||||||||||
|
||||||||||