Menü Vorschläge
|
Menü Variationen
|
Bankett Pauschalen Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern |
||||||||||
Menü Vorschlag-A | Menü Vorschlag-B | Menü Vorschlag-C | Download | ||||||||||
Unser aktueller Menü-Vorschlag - Variante B | ||||||||||
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag | ||||||||||
Kartoffelcremesuppe
mit Wildlachsstreifen und Sahnehaube * Schollenfiletröllchen mit Butterreis und Zitronensauce * Salatteller mit warmen Streifen vom Filet dazu Vinigrette und Baguette * Himbeersorbet * Entenbrust und Schweinemedaillons dazu Honig- Sojasauce, Pfeffersauce, frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Rotkohl, Broccoli, Bohnenbouquet, Marcairekartoffeln und Rösti-Talern * Weiße Mousseé au Chocolate auf Fruchtsaucenspiegel * 44,50 Euro |
||||||||||
Unter - Download - bieten wir Ihnen unseren aktuellen Menü-Vorschlag als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an. | ||||||||||
|
||||||||||