Menü Vorschläge | Menü Variationen | Bankett Pauschalen
Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern
 
Menü Vorschlag-A | Menü Vorschlag-B | Menü Vorschlag-C | Download
 
Unser aktueller Menü-Vorschlag - Variante B
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag
 
Kartoffelcremesuppe mit Wildlachsstreifen und Sahnehaube

*
Schollenfiletröllchen mit Butterreis und Zitronensauce

*
Salatteller mit warmen Streifen vom Filet dazu Vinigrette und Baguette

*
Himbeersorbet

*
Entenbrust und Schweinemedaillons
dazu Honig- Sojasauce, Pfeffersauce,
frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Rotkohl,
Broccoli, Bohnenbouquet, Marcairekartoffeln und Rösti-Talern

*
Weiße Mousseé au Chocolate auf Fruchtsaucenspiegel

*
44,50  Euro
 
Unter - Download  - bieten wir Ihnen unseren aktuellen Menü-Vorschlag als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an.
Download:
| Menü Vorschlag-B |



|
Seitenanfang |
Alle Inhalte liegen im Adobe Acrobat PDF-Format vor. Sollten Sie nicht über diesen Viewer verfügen, so laden Sie unter
der Adresse:  Klicken Sie hier zum - Download - des Adobe Acrobat Reader
die jeweils neuste Version kostenlos herunter.