Menü Vorschläge | Menü Variationen | Bankett Pauschalen
Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern
 
Buffets | Suppen | Vorspeisen | Hauptgänge | Desserts | Torten | Download
 
Unsere aktuelle Menü-Variation - Suppen
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag
 
  1. Hochzeitssuppe á la Grasberger Hof 4,00  Euro
  2. Lauchcremesuppe mit Sahnehaube 4,00  Euro
  3. Lauchcremesuppe mit geräucherten Lachsstreifen 4,50  Euro
  4. Broccolisuppe mit Streifen von gekochten Schinken und Sahnehaube 4,50  Euro
  5. Kartoffelcremesüppchen mit Streifen von geräucherten Wildlachs und Sahnehaube 5,50  Euro
  6. Kartoffelcremesüppchen mit feinen Nordseekrabben und Sahnehaube 6,00  Euro
  7.  Kartoffelcremesüppchen mit geräucherten Forellenfilet und sahnehaube 5,50  Euro
  8. Cremesuppe von Flusskrebsen mit Cognac, Sahnehaube und frischem Dill 5,50  Euro
  9.  Englische Currycremesuppe "Mulligatawny" mit Mandarinen und Mandelblättern 4,50  Euro
10. Schaumsuppe von Muskatkürbis mit gerösteten Kürbiskernen 4,50  Euro
11. Spargelcreme "Chantilli" mit gekochtem Schinken und Sahnehaube 4,00  Euro
12. Steincremepilzsuppe 5,00  Euro
13. Bärlauchcremesuppe 4,00  Euro
14. Steckrübencremesuppe mit gebratenen Bacon und Sahnehaube 4,50  Euro
 
Unter - Download  - bieten wir Ihnen unsere aktuellen Menü-Variationen als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an.
Download:
| Menü Variation-Suppen |



|
Seitenanfang |
Alle Inhalte liegen im Adobe Acrobat PDF-Format vor. Sollten Sie nicht über diesen Viewer verfügen, so laden Sie unter
der Adresse:  Klicken Sie hier zum - Download - des Adobe Acrobat Reader
die jeweils neuste Version kostenlos herunter.