Menü Vorschläge
|
Menü Variationen
|
Bankett Pauschalen Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern |
||||||||||||
Buffets | Suppen | Vorspeisen | Hauptgänge | Desserts | Torten | Download | ||||||||||||
Unsere aktuelle Menü-Variation - Vorspeisen | ||||||||||||
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag | ||||||||||||
1. |
Frische Marktsalate mit gebratener Flugentenbrust, dazu Dressing und ofenfrisches Baguette |
5,20 Euro |
||||||||||
2. | Honigmelonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken | 5,00 Euro | ||||||||||
3. | Italienischer Vorspeisenteller | 8,90 Euro | ||||||||||
4. | Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel- Petersilienpüree | 6,00 Euro | ||||||||||
5. |
Carpaccio vom frischen Thunfisch an Balsamisosauce und Salatbouquet | 6,90 Euro | ||||||||||
6. |
Carppacio vom Mareido Rinderfilet auf Ruccola mit gehobeltem Parmesan | 8,30 Euro | ||||||||||
7. |
Duett vom geräuchertem Lachs auf Kartoffelrösti mit Würztunke | 6,20 Euro | ||||||||||
8. |
Marktfrische Blattsalate kombiniert mit hausgebeiztem Kräuterlachs und eingelegte Knoblauch-Gambas, dazu ofenfrisches Baguette und Senf- Dillsauce |
6,90 Euro |
||||||||||
Unter - Download - bieten wir Ihnen unsere aktuellen Menü-Variationen als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an. | ||||||||||||
|
||||||||||||