zum
Empfang:
|
Prosecco
"trocken",
dazu Pflaumenlikör und Orangensaft |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Schlemmer
Buffet
nach Art des Hauses
Warme Speisen:
Verschiedene Braten, Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln,
Kroketten, Giros, Gemüseplatte
"Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren,
Bohnen)
gebackener Schafskäse, Pasta in verschiedenen
Sorten,
Pizza, gebackener Blumenkohl, Lasagne, gebackene
Zwiebeln,
Chickies, Chicken - Wings, gefüllte Weinblätter,
Frühlingsrollen
Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Kräuterbutter,verschiedene Salate,
Frikadellen, Käse in verschiedensten Sorten,
gefüllte Eier,
Honigmelone mit Parmaschinken, Tomaten - Morzarella
- Salat,
Obstkorb, Tzatziki, geräucherter Aal, Gravedlachs,
geräucherte Forellenfilets, geräucherter Heilbutt,
Calamaris,
frische Shrimps, Makrelenfilets, Krebsfleisch,
Matjes,
Sauerfisch, frische Krabben, Anti - Pasti - Platte
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce, Quarkspeise,
verschiedenen Dessertsorten, Tiramisu mit Früchten
der Saison |
zum
Tischwein: |
Italien
Pinot Grigio, trocken
Rheinhessen
Portugiesischer Weißherbst, fruchtig und mild |
zum
Digestif:
|
Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Grappa, Jubiläums
Akvavit und
Ramazotti |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Buffet
auffrischen
|
zum
Preis: |
59,50 Euro |
|