zum
Empfang:
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Aeperol
Spritz,
Prosecco und Orangensaft |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
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KKross
gebratenes Brustfilet von der Barbarie Flugente
saftiger Braten vom Rotwildhirsch, zartes
Schweinefilet
im Ganzen gebraten dazu frische Champignons,
Pfifferlinge,
gefüllte Birnen, gefüllte Pfirsiche,
Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel, Broccoli,
Rosenkohl,
Orangensauce, Preiselbeersauce, Pfeffersauce,
Kroketten, Salzkartoffeln
und grüner Salat in Rahm
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren (Saison) oder Himbeertraum |
zum
Tischwein: |
Baden
Grauer Burgunder, trocken. kräftig, ausdrucksstark
Spätburgunder Rotwein, halbtrocken |
zum
Digestif:
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Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Ramazotti, Jubiläums
Akvavit und
Himbeergeist |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Gulaschsuppe
Aufschnittplatte, Schnittkäseplatte, geräucherte
Fischplatte
Baguetteauswahl und Butter
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zum
Preis: |
66,50 Euro |
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