zum
Empfang:
|
Prosecco
"trocken",
dazu Pflaumenlikör und Orangensaft |
zum
Menü: |
Kartoffelcremesuppe
mit Lachsstreifen
*******************************************************
Rustikales
Buffet
nach Art des Hauses
Warme Speisen:
Schweinefilet im Ganzen gebraten und
Flugentenbrust
dazu gefüllte Pfirsiche, Pfifferlinge Champignons,
Saucen,
Gemüseplatte
"Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise, Erbsen , Möhren,
Bohnen), Apfelrotkohl,
Kartoffelgratin,
Kroketten, Bratkartoffeln, Calamares, Chickis,
Chicken - Wings mit Chilisauce
Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Hackepeter,
verschiedene hausgemachte Salate, Frikadellen,
gefüllte Eier und Schinkenröllchen,
verschiedene Saucen,
Honigmelone mit Katenrauchschinken, eingelegte
Fische,
gemischte Fischplatte von geräuchertem Fisch, Lachs,
Heilbutt, Shrimps, Sahne-Meerrettich Würztunke und Aal,
Variationen von Käse, Tomaten, Morzarella mit
Basilikum
Dessert:
Schale mit frischen Obst, Rote Grütze mit
Vanillesauce und
verschiedenen Dessertsorten, Torte, Kaffee und Tee |
zum
Tischwein: |
Italien
Pinot Grigio, trocken
Baden
Spätburgunder Rotwein, trocken |
zum
Digestif:
|
Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Grappa, Jubiläums
Akvavit und
Himbeergeist |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Buffet
auffrischen
|
zum
Preis: |
61,50 Euro |
|