Menü Vorschläge | Menü Variationen | Bankett Pauschalen
Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern
 
Variante-A | Variante-B | Variante-D | Variante-E | Variante-F | Download
 
Unser aktuelles Bankett-Arrangement Modern - Variante E
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag
 
zum Empfang:
Sekt "trocken",
dazu Pflaumenlikör und Orangensaft

zum Menü:

Grasberger Hochzeitssuppe

**************************************

Feines Buffet nach Art des Hauses

Warme Speisen:
Rinderfilet und Schweinefilet im Ganzen gebraten
und Flugentenbrust dazu gefüllte Birnen und Pfirsiche, Pfifferlinge,
Champignons, Saucen, Gemüseplatte "Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen , Möhren, Bohnen)
Kartoffelgratin und Bratkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl

Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Schweinemedaillons,
Platte mit Roastbeef, Honigmelone mit Parmaschinken,
Hirschrücken, verschiedene Salate, gefüllte Eier, Frikadellen,
Anti-Pasti-Platte, geräucherter Aal, geräucherter Lachs,
geräucherter Heilbutt, frische Krabben, geräucherte Forellenfilets,
frische Shrimps, Krebsfleisch, frischer Salm, Königskrabbe,
Hummer und Languste

Dessert:
mit verschiedenen Dessertsorten und Obstkorb

zum Tischwein:

Baden
Grauer Burgunder, trocken. kräftig, ausdrucksstark

Rheingau
Gutswein, Riesling, halbtrocken

zum Digestif:

Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso
mit Averna, Jubiläums Akvavit und Himbeergeist

zum Erquicken:

Getränke nach Wahl

zum Nachtessen:

Buffet auffrischen

zum Preis:

80,50  Euro
 
Unter - Download  - bieten wir Ihnen unsere aktuelles Bankett-Arrangement als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an.
Download:
| Modern Variante-E |



|
Seitenanfang |
Alle Inhalte liegen im Adobe Acrobat PDF-Format vor. Sollten Sie nicht über diesen Viewer verfügen, so laden Sie unter
der Adresse:  Klicken Sie hier zum - Download - des Adobe Acrobat Reader
die jeweils neuste Version kostenlos herunter.