zum
Empfang:
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Sekt
"trocken",
dazu Pflaumenlikör und Orangensaft |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
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Feines
Buffet
nach Art des Hauses
Warme Speisen:
Rinderfilet und Schweinefilet im Ganzen gebraten
und
Flugentenbrust dazu
gefüllte Birnen und Pfirsiche, Pfifferlinge,
Champignons, Saucen, Gemüseplatte
"Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen , Möhren,
Bohnen)
Kartoffelgratin
und Bratkartoffeln, Kroketten und Apfelrotkohl
Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Schweinemedaillons,
Platte mit Roastbeef,
Honigmelone mit Parmaschinken,
Hirschrücken,
verschiedene Salate, gefüllte Eier,
Frikadellen,
Anti-Pasti-Platte, geräucherter Aal,
geräucherter Lachs,
geräucherter Heilbutt, frische Krabben, geräucherte Forellenfilets,
frische Shrimps, Krebsfleisch,
frischer Salm, Königskrabbe,
Hummer und Languste
Dessert:
mit verschiedenen Dessertsorten und Obstkorb |
zum
Tischwein: |
Baden
Grauer Burgunder, trocken. kräftig, ausdrucksstark
Rheingau
Gutswein, Riesling, halbtrocken |
zum
Digestif:
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Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Averna, Jubiläums
Akvavit und
Himbeergeist |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Buffet
auffrischen
|
zum
Preis: |
80,50 Euro |
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