zum
Empfang:
|
Sekt
"trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Schweinefilet
im Ganzen gebraten mit
Putenbrust,
dazu Currysauce, Pfeffersauce, Bratensauce,
Champignons á la Creme,
gebackene Früchte, frische Champignons, Gemüseplatte
"Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen,
Möhren, Bohnen)
Grilltomate, Kroketten und Salzkartoffeln, grüner
Salat in Rahm
**************************************
Zitronen- und
Herrencreme |
zum
Tischwein: |
Italien
Pinot Grigio, trocken
Frankreich
Rosè d Ànjou, halbtrocken, fruchtig |
zum
Digestif: |
Tasse Kaffee
mit Weinbrand,
Jubiläums Akvavit
und Amaretto |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Rustikales Buffet
nach Art des Hauses
Warme Speisen:
Verschiedene Braten, Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln,
Chickies, Chicken-Wings mit
Chillisauce,
Callamares mit Knoblauchsauce
Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Hackepeter,
verschiedene hausgemachte Salate, Frikadellen,
gefüllte Eier und Schinkenröllchen,
verschiedene Saucen,
Honigmelone mit Katenrauchschinken, eingelegte
Fische,
gemischte Fischplatte von geräuchertem Fisch, Lachs,
Heilbutt, Shrimps, Sahne-Meerrettich Würztunke und Aal,
Variationen von Käse, Tomaten, Morzarella mit
Basilikum
Dessert:
Schale mit frischen Obst, Rote Grütze mit
Vanillesauce und
verschiedenen Dessertsorten, Torte, Kaffee und Tee |
zum
Preis: |
58,50 Euro |
|