zum
Empfang:
|
Sekt
"trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Geräucherter
Wildlachs auf Blinis, Sahnemeerrettich mit
Preiselbeeren
**************************************
Gebratene Barbarie
- Entenbrust und Rinderfilet
"rosa" gebraten,
dazu frische Champignons,
Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Grilltomate,
Honig - Soja - Sauce, Sauce Bearnaise, Pfeffersauce,
Rotkohl,
Gemüse der Saison,
(Spargel, Kohlrabi, Wurzeln, Broccoli, Blumenkohl)
Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln, grüner Salat
mit Dressing
**************************************
Frische
Erdbeeren
mit grünem Pfeffer,
dazu
Marzipaneis
und Sahnehäubchen |
zum
Tischwein: |
Italien
Pinot Grigio, trocken
Chile
Eabernet Sauvignon, trocken |
zum
Digestif: |
Tasse Kaffee
mit Fernet,
Jubiläums Akvavit
und Williams
Birne |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Rustikales Buffet
nach Art des Hauses
Warme Speisen:
Verschiedene Braten, Kartoffelgratin,
Bratkartoffeln,
Chickies, Chicken-Wings mit
Chillisauce,
Callamares mit Knoblauchsauce
Kalte Speisen:
Gemischter Brotkorb, Butter, Hackepeter,
verschiedene hausgemachte Salate, Frikadellen,
gefüllte Eier und Schinkenröllchen,
verschiedene Saucen,
Honigmelone mit Katenrauchschinken, eingelegte
Fische,
gemischte Fischplatte von geräuchertem Fisch, Lachs,
Heilbutt, Shrimps, Sahne-Meerrettich Würztunke und Aal,
Variationen von Käse, Tomaten, Morzarella mit
Basilikum
Dessert:
Schale mit frischen Obst, Rote Grütze mit
Vanillesauce und
verschiedenen Dessertsorten, Torte, Kaffee und Tee |
zum
Preis: |
88,00 Euro |
|