Menü Vorschläge | Menü Variationen | Bankett Pauschalen
Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern
 
Variante-A | Variante-B | Variante-C | Variante-D | Variante-E
Variante-F | Variante-G | Variante-H | Variante-I | Variante-J | Download
 
Unser aktuelles Bankett-Arrangement Elegant - Variante H
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag
 
zum Empfang:

Prosecco "trocken",
dazu Orangensaft und Holunderbeer

zum Menü:

Grasberger Hochzeitssuppe

**************************************

Geräucherter Wildlachs auf Blinis, Sahnemeerrettich mit Preiselbeeren

**************************************

Gebratene Barbarie - Entenbrust und Rinderfilet "rosa" gebraten,
dazu frische Champignons, Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Grilltomate,
Honig - Soja - Sauce, Sauce Bearnaise, Pfeffersauce, Rotkohl,
Gemüse der Saison,
(Spargel, Kohlrabi, Wurzeln, Broccoli, Blumenkohl)
Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln, grüner Salat mit Dressing

**************************************

Dessertvariationen nach Art des Hauses

zum Tischwein:

Italien
Pinot Grigio, trocken

Chile
Estate Merlot, trocken, Aromen von Brombeere und
Estate Merlot, trocken, Schwarzkirsche, reife Tannine

zum Digestif:


Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso
mit Grappa, Obstler und Ramazotti

zum Erquicken:

Getränke nach Wahl

zum Nachtessen:

Kleiner Mitternachtsimbiss

"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc.

zum Preis:

85,50  Euro
 
Unter - Download  - bieten wir Ihnen unsere aktuelles Bankett-Arrangement als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an.
Download:
| Elegant Variante-H |



|
Seitenanfang |
Alle Inhalte liegen im Adobe Acrobat PDF-Format vor. Sollten Sie nicht über diesen Viewer verfügen, so laden Sie unter
der Adresse:  Klicken Sie hier zum - Download - des Adobe Acrobat Reader
die jeweils neuste Version kostenlos herunter.