zum
Empfang:
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Prosecco
"trocken",
dazu Orangensaft und Holunderbeer |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
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Geräucherter
Wildlachs auf Blinis, Sahnemeerrettich mit
Preiselbeeren
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Gebratene Barbarie
- Entenbrust und Rinderfilet
"rosa" gebraten,
dazu frische Champignons,
Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich, Grilltomate,
Honig - Soja - Sauce, Sauce Bearnaise, Pfeffersauce,
Rotkohl,
Gemüse der Saison,
(Spargel, Kohlrabi, Wurzeln, Broccoli, Blumenkohl)
Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln, grüner Salat
mit Dressing
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Dessertvariationen
nach Art des Hauses |
zum
Tischwein: |
Italien
Pinot Grigio, trocken
Chile
Estate Merlot, trocken, Aromen von
Brombeere und
Estate Merlot, trocken,
Schwarzkirsche, reife Tannine |
zum
Digestif:
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Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Grappa,
Obstler und
Ramazotti |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
85,50 Euro |
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