zum
Empfang:
|
Prosecco
"trocken",
dazu Pflaumenlikör und Orangensaft |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Schweinefilets
im Speckmantel und Putenbrust,
dazu Currysauce, Pfeffersauce, Gemüseplatte "Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen,
Möhren, Bohnen)
Grilltomate, gebackene Früchte, frische
Champignons,
Kroketten und Salzkartoffeln, grüner Salat in Rahm
**************************************
Dessertvariationen
nach Art des Hauses |
zum
Tischwein: |
Rheingau
Schuhmann Nägler Gutswein, trocken
Baden
Spätburgunder Weißherbst, mild und harmonisch |
zum
Digestif:
|
Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Weinbrand,
Jubiläums Akvavit
und Amaretto |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
61,50 Euro |
|