zum
Empfang:
|
Prosecco
"trocken",
dazu Pflaumenlikör und Orangensaft |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Gebratenes
Zanderfilet
auf Lauch - Karottengemüse
mit Zitronensauce und Wildreis,
grüner Salat in Rahm
Schweinefilet
im Ganzen gebraten mit frischen Champignons,
Pfeffersauce, Gemüseplatte
"Gärtnerin Art",
(Spargel,
Rosenkohl, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Erbsen,
Möhren, Bohnen)
Grilltomate, und Macairekartoffeln
**************************************
Eisbombe
mit verschiedenen Saucen |
zum
Tischwein: |
Rheingau
Schuhmann Nägler Gutswein, trocken
Baden
Spätburgunder Weißherbst, mild und harmonisch |
zum
Digestif:
|
Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Weinbrand,
Jubiläums Akvavit
und Amaretto |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
62,50 Euro |
|