zum
Empfang:
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Kallfelz Riesling Sekt
"trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
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Menü: |
Kartoffelcremesuppe
mit Streifen von geräuchertem Wildlachs
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Frische
Salate
der Saison mit gebratener Gänseleber
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Fruchtiges
Zitronensorbet
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Schmorbraten vom
Schwarzwild
(Wildschwein)
und kross gebratenes Brustfilet von der
Flugente,
dazu gefüllter Pfirsich, Pfifferlinge, Rotweinbirne, Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Rahmwirsing, Orangensauce, Holunderbeersauce,
Salzkartoffeln, und Rösti - Taler, ein frischer
Salat mit Himbeervinaigrette
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Orangen Grand
- Marnier - Paifait |
zum
Tischwein: |
Franken
Silvaner Kabinett, trocken
Frank & Frei Rotwein Cuveé, trocken |
zum
Digestif:
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Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Cognac,
Jubiläums Akvavit
und Williams
Birne |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
83,50 Euro |
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