Menü Vorschläge | Menü Variationen | Bankett Pauschalen
Bankett Classic | Bankett Elegant | Bankett Modern
 
Variante-A | Variante-B | Variante-C | Variante-D | Variante-E
Variante-F | Variante-G | Variante-H | Variante-I | Variante-J | Download
 
Unser aktuelles Bankett-Arrangement Elegant - Variante G
Ihre Investition in einen unvergesslichen Tag
 
zum Empfang:

Kallfelz Riesling Sekt "trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art

zum Menü:

Kartoffelcremesuppe mit Streifen von geräuchertem Wildlachs

**************************************

Frische Salate der Saison mit gebratener Gänseleber

**************************************

Fruchtiges
Zitronensorbet

**************************************

Schmorbraten vom Schwarzwild (Wildschwein)
und kross gebratenes Brustfilet von der
Flugente,
dazu gefüllter Pfirsich, Pfifferlinge, Rotweinbirne, Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Rahmwirsing, Orangensauce, Holunderbeersauce,
Salzkartoffeln, und Rösti - Taler, ein frischer Salat mit Himbeervinaigrette

**************************************

Orangen Grand - Marnier - Paifait

zum Tischwein:

Franken
Silvaner Kabinett, trocken
Frank & Frei Rotwein Cuveé, trocken

zum Digestif:


Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso
mit Cognac, Jubiläums Akvavit und Williams Birne

zum Erquicken:

Getränke nach Wahl

zum Nachtessen:

Kleiner Mitternachtsimbiss

"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc.

zum Preis:

83,50  Euro
 
Unter - Download  - bieten wir Ihnen unsere aktuelles Bankett-Arrangement als PDF-Dokument sowohl zum-Ausdruck als auch zum Download an.
Download:
| Elegant Variante-G |



|
Seitenanfang |
Alle Inhalte liegen im Adobe Acrobat PDF-Format vor. Sollten Sie nicht über diesen Viewer verfügen, so laden Sie unter
der Adresse:  Klicken Sie hier zum - Download - des Adobe Acrobat Reader
die jeweils neuste Version kostenlos herunter.