zum
Empfang:
|
Sekt
"trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Schweinefilet
"Wellington" mit
Putenbrust,
dazu Currysauce, Pfeffersauce, Bratensauce, Romanesco,
Stangenspargel,
Fingermöhren, gebackene
Früchte,
Champignons á la Creme,
frische Champignons,
Grilltomate Kroketten, grüner
Salat in Rahm
**************************************
Eisbombe
mit verschiedenen Saucen |
zum
Tischwein: |
Rheingau
Schuhmann Nägler Gutswein, trocken
Schuhmann Nägler Gutswein, halbtrocken |
zum
Digestif: |
Tasse Kaffee mit Weinbrand,
Jubiläums Akvavit
und Amaretto |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
62,50 Euro |
|