zum
Empfang:
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Kallfelz Riesling Sekt
"trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
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Frischer
Salat
der Saison mit Dressing und Baguette
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Kross gebratenes
Brustfilet von der Barbarie
- Flugente,
saftiger Braten vom
Rotwildhirsch,
zartes Schweinefilet
im Ganzen gebraten,
dazu frische Champignons,
Pfifferlinge, gefüllte Pfirsich, gefüllte Birne,
Apfelrotkohl, Bohnen im Speckmantel, Broccoli,
Rosenkohl,
Orangensauce, Preiselbeersauce, Pfeffersauce
Kroketten und Salzkartoffeln, grüner Salat in Rahm
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Dessertvariationen
nach Art des Hauses |
zum
Tischwein: |
Pfalz
Lergenmüller Grauer Burgunder, trocken
Lergenmüller Merlot, trocken |
zum
Digestif:
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Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Cognac,
Jubiläums Akvavit
und Williams
Birne |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
96,50 Euro |
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