zum
Empfang:
|
Sekt
"trocken", dazu Orangensaft
und Sektcocktails verschiedenster Art |
zum
Menü: |
Grasberger
Hochzeitssuppe
**************************************
Frischer
Salat
mit Dressing
**************************************
Schweinefilet
im Ganzen gebraten und
Cherry - Valley
Flugentenbrust
mit Broccoli, Bohnenbouquet, Pfifferlinge, gefüllter Pfirsich,
frische Champignons, Apfelrotkohl, Honig - Soja -
Sauce,
Pfeffersauce, Salzkartoffeln, und Rösti - Taler
**************************************
Dessertvariationen
nach Art des Hauses |
zum
Tischwein: |
Baden
Grauer Burgunder, trocken
Spätburgunder Rotwein, trocken |
zum
Digestif:
|
Tasse Kaffee,
Cappuccino,
Espresso
mit Weinbrand,
Jubiläums Akvavit
und Amaretto |
zum
Erquicken: |
Getränke
nach Wahl |
zum
Nachtessen: |
Kleiner Mitternachtsimbiss
"Gulaschsuppe scharf"
Häppchen belegt mit Fisch, Käse etc. |
zum
Preis: |
68,50 Euro |
|